Содержание
| Аннотация | 2 |
| Введение | 3 |
| Глава 1. Теоретические аспекты экономических методов управления качеством продукции | 5 |
| 1.1 Категории управления качеством продукции | 5 |
|---|---|
| 1.2 Методы оценки уровня качества продукции | 9 |
| 1.3 Затраты на качество продукции | |
| Глава 2. Анализ управления качеством продукции на предприятии (на примере ООО «РХТ») | 16 |
| 2.1 Организационно-правовая характеристика предприятия | 16 |
| 2.2. Анализ системы контроля качества продукции | 22 |
| 2.3. Оценка затрат на качество продукции | 31 |
| Глава 3. Рекомендации по совершенствованию методов управления качеством продукции | 38 |
| 3.1. Основные направления совершенствования управления качеством продукции в ООО «РХТ» | 38 |
| 3.2. Разработка проекта по организации службы технического контроля | 39 |
| 3.3. Предложение по внедрению лабораторной информационной системы как средства автоматизации контроля качества | 45 |
| Заключение | 57 |
| Список литературы | 60 |
| Приложения | 62 |




